18 июня, 18:09
17 октября 2017 в 12:02

В чемпионате Владимира по шахматам появился лидер

Фото: Владимир Чучадеев
Редко бывает в турнирах, играющихся по швейцарской системе при достаточно большом числе участников, чтобы уже на старте выявился единоличный лидер. Но в нашем состязании после первых туров он определился: все три партии выиграл Илья Мочалов.

На пол-очка отстают сразу пятеро – Олег Лебедев, Степан Орехов, Владимир Финошкин и братья Андрей и Игорь Чудиновы. Среди семи участников, набравших по два очка из трех возможных, два бывших чемпиона города – Антон Максимов, завоевавший это звание несколько лет назад, и автор этих строк , бывший сильнейшим в далеком 1971 году.

Осталось сыграть еще шесть туров, и вся борьба за первенство, разумеется, еще впереди.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Диана Преображенская – вице-чемпионка России 5 июня в 17:58
В Костроме к конце мая завершились розыгрыши первенства страны среди детей до девяти лет. В турнире мальчиков приняли участие 424 юных шахматиста, число девочек было поменьше – 171. Разумеется, соревнования проводились п…
Кубок департамента выиграла команда «Фаворит» 10 апреля в 14:31
Очередной командный турнир шашистов области на кубок департамента физкультуры и спорта прошел в шахматно-шашечном клубе города Владимира.
Во Владимире прошел первоапрельский турнир по быстрым шахматам 5 апреля в 13:10
Исключительно сильным по составу оказался турнир по быстрым шахматам, состоявшийся 1 апреля в городском шахматном клубе. На старт вышли 24 участника, среди них были сильнейшие спортсмены города и области.

Орфографическая ошибка в тексте