17 октября 2017 в 12:02
  1. Спорт

В чемпионате Владимира по шахматам появился лидер

Фото: Владимир Чучадеев
Редко бывает в турнирах, играющихся по швейцарской системе при достаточно большом числе участников, чтобы уже на старте выявился единоличный лидер. Но в нашем состязании после первых туров он определился: все три партии выиграл Илья Мочалов.

На пол-очка отстают сразу пятеро – Олег Лебедев, Степан Орехов, Владимир Финошкин и братья Андрей и Игорь Чудиновы. Среди семи участников, набравших по два очка из трех возможных, два бывших чемпиона города – Антон Максимов, завоевавший это звание несколько лет назад, и автор этих строк , бывший сильнейшим в далеком 1971 году.

Осталось сыграть еще шесть туров, и вся борьба за первенство, разумеется, еще впереди.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» выбил «Рязань» из розыгрыша Кубка России 6 августа в 08:59
5 августа ФК «Муром» провел первый официальный матч в новом сезоне в рамках 1/256 финала Кубка России на своем стадионе, где принял  ФК «Рязань». Упорный поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «Мурома». Значит, муро…
В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова 5 августа в 16:23
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе…
Студентка ВлГУ стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу 5 августа в 10:31
Накануне Дня физкультурника, который в этом году отметят 8 августа, мы рассказываем о нашей землячке Надежде Афанасьевой. Студентка 3-го курса ВлГУ признана лучшей в Европе в рамках онлайн-чемпионата IFBB (Международная…