25 июня, 14:29
19 октября 2017 в 15:31

52-летняя женщина «эвакуировала» суздальский магазин

Владимирское УФСБ задокументировало противоправную деятельность некоей Татьяны Хилько (1965 г.р.), связанную с заведомо ложным сообщением об угрозе взрыва в месте массового пребывания людей.

В июле 2017 года она в состоянии алкогольного опьянения позвонила в полицию и сообщила о заложенном взрывном устройстве в магазине «Меркурий» в Суздале. Оперативные группы в указанном месте взрывное устройство не обнаружили. Хилько как автор ложного звонка была установлена и доставлена в отделение полиции и призналась в совершении преступления.

Материалы уголовного дела, переданные в Суздальский райсуд, содержали сведения, смягчающие вину подсудимой: признание вины, раскаяние, явку с повинной, положительные характеристики по месту жительства и работы, активное сотрудничество со следствием.

13 октября Суздальский районный суд постановил признать Хилько виновной в совершении преступления по ч.1 ст. 207 УК РФ и назначил ей наказание: штраф в 15 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Фото с сайта novosti44.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте