24 октября 2017 в 16:34
  1. Культура

Во Владимир едут лауреаты национальной премии «Большая книга»

С 26 по 27 октября наша область принимает гостей проекта «Большая книга – встречи в провинции» - прозаика и замредактора журнала «Новый мир» Михаила Бутова, финалистов 2017 года Шамиля Идиатуллина и Сергея Самсонова. Инициаторы проекта – Роспечать и некоммерческий фонд «Пушкинская библиотека».

География проекта по знакомству читателей с лучшими современными авторами РФ охватывает более 30 регионов страны. В 2017 году писателей примут Владимирская, Орловская, Тульская области и Приморский край.

Партнер проекта «Большая книга – встречи в провинции» в нашей области – Владимирская областная научная библиотека. Именно здесь будет представлена экспозиция книг лауреатов и финалистов национальной литературной премии разных лет.

Открытые встречи с читателями запланированы в Боголюбовской библиотеке, Центральной библиотеке Юрьев-Польского, библиотеке для детей и юношества в Мелехове Ковровского района, ЦГБ Коврова и ЦРБ Суздаля. Во Владимирской областной научной библиотеке встреча состоится 26 октября в 17.00. Вход свободный.

Фото с сайта fapmc.ru.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Творческие старшеклассники Владимирской области отпразднуют 55-летие "Искателя" 15 июля в 17:55
Традиционно в августе во Владимирской области стартует лагерная смена для творческих старшеклассников "Искатель". В этом году она празднует свой юбилей: ровно 55 лет назад в ней впервые приняли участие ребята из комсомол…
Музыкальная экспедиция сделала остановку в селе Весь Суздальского района 9 июня в 12:32
Фестиваль-путешественник, открывшийся в Патриаршем саду Владимира, во второй день экспедиции отправился в старинное село Весь, которое находится в 8 км от города-музея Суздаля. На берегу реки Ирмес, рядом с необычным пам…
В Патриарших садах Владимира открылся VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция» 8 июня в 13:45
Как и в прошлом году, начать концертное турне решили в Патриарших садах - так сильно эта площадка полюбилась зрителям. Из 2020 к нам пришёл и джаз в качестве «открывашки». Раньше под его звуки «Экспедицию» провожали до с…