24 октября 2017 в 16:46
  1. Спорт

Чемпионат Владимира по шахматам: за три тура до финиша

Фото: Владимир Чучадеев
Борьба за лидерство на городском чемпионате обостряется. Герой старта Илья Мочалов выиграл и четвертую партию подряд, но в пятом туре потерял пол-очка в партии с Андреем Чудиновым.

Лидерство он сохранил, но после шестого тура его обогнали сразу двое (Степан Орехов, нанесший ему первое поражение, и Антон Максимов), а еще три конкурента догнали (Виктор Егоршев, Олег Лебедев и Карина Гусенкова).

Центральной встречей седьмого тура будет поединок Орехов – Максимов. Победитель ее станет единоличным лидером, и в случае ничейного исхода схватки идущих впереди могут догнать ближайшие преследователи.

Финиширует же чемпионат 27 октября.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…
Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА 20 мая в 09:52
Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.