22 апреля, 02:07
25 октября 2017 в 11:35

Концертному залу имени Танеева 50 лет!

Фото: Владимир Чучадеев
4 ноября владимирцев ждет вечер музыкальных сюрпризов.

«Виртуозы Москвы» народного артиста Владимира Спивакова выступят с эмоциональной аргентинской программой «Пьяццола-гала». Владимирцы услышат несколько знаменитых танго композитора. Солировать будут скрипачи Алексей Лундин, Петр Никифоров и Фёдор Безносиков, виолончелист Вячеслав Маринюк и другие. «Виртуозы» исполнят сюиты «Времена года в Буэнос-Айресе» и «История Танго» для скрипки с оркестром в 4 частях. Завершат музыкальный вечер «Медитанго» и «Либертанго». А 9 декабря состоится большой юбилейный концерт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Роман Евстифеев: «Нашему «Лувру» тоже нужны друзья!» 18 апреля в 16:25
«Самочувствие» Владимиро-Судальского музея-заповедника продолжает волновать горожан. Сегодня на страницах «ВВ» дискуссию, начатую советником губернатора Алисой Аксеновой и подхваченную генеральным директором ВСМЗ Игорем…
В День космонавтики Киржач поднялся на новые культурные высоты 18 апреля в 15:50
12 апреля в Киржаче прошла целая серия событий, от которых мы ожидаем качественного развития культурной инфраструктуры города. К этой значимой для киржачан дате были приурочены презентация новой книги Евгения Федорова «Д…
Владимирцы взяли призы «Открытой Европы» 12 апреля в 16:43
С 29 марта по 2 апреля члены Клуба творческих идей «Пряничный домик Услады» принимали участие в международном фестивале-конкурсе «Открытая Европа - Открытая планета». Фестиваль, проходивший в Москве, собрал юных талантли…

Орфографическая ошибка в тексте