26 октября 2017 в 12:11
  1. Спорт

Фестиваль «Владимиро-Суздальская Русь» стартует в 19-й раз

Традиционный фестиваль по спортивному ориентированию «Владимиро-Суздальская Русь» пройдет в Собинском районе на базе спортивно-оздоровительного центра «Олимп» с 27 по 29 октября. Это центральное событие в ежегодном расписании региональной федерации спортивного ориентирования состоится уже в 19-й раз.

Фестиваль организуют спортивный департамент области совместно с областной федерацией спортивного ориентирования. «Владимиро-Суздальская Русь» входит в Единый календарный план спортивных мероприятий Минспорта РФ. Кстати, спортивное ориентирование относится к числу базовых видов спорта во Владимирской области в силу его высокого уровня развития.

На этот раз на фестивале ожидается участие более 1000 сильнейших спортсменов во всех возрастных группах от 9 до 75 лет из более чем 35 регионов России. По числу участников этот фестиваль ориентировщиков бьет все рекорды массовости среди официальных спортивных соревнований во Владимирской области.

В программе соревнований: 27 октября – соревнования в дисциплине «Спринт» в ночных условиях, 28 октября – классическая дистанция и 29 октября – соревнования по выбору.

Подробнее о соревнованиях в рамках фестиваля можно узнать на сайте.

Фото из архива организаторов фестиваля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.