18 июня, 18:05
26 октября 2017 в 12:24

29 октября – День образования службы вневедомственной охраны

Фото: Владимир Чучадеев
Уважаемые сотрудники и ветераны управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Владимирской области!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

За время своего существования ваша служба прошла путь от сторожевой артели до мощной мобильной структуры, оснащённой современными средствами связи, необходимым транспортом, вооружением и спецсредствами.

И сегодня вневедомственная охрана - одна из самых многочисленных и технически оснащённых служб Росгвардии, которая применяет современные высокотехнологичные методы и формы борьбы с преступностью.

Ежедневно с большой ответственностью и мужеством вы стоите на страже государственной и частной собственности и общественного порядка. Благодаря вашему профессионализму под надёжной защитой находятся предприятия, организации и учреждения Владимирской области.

Твёрдо убеждена, что сотрудники службы вневедомственной охраны будут и дальше с честью выполнять стоящие перед ними задачи.

В этот праздничный день искренне желаю всем работникам и ветеранам вневедомственной охраны крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, выносливости и успехов в работе на благо родного края!

С.Ю.Орлова,

губернатор области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Что Орлова сказала ковровчанам? сегодня в 11:55
Пресс-служба АВО рассказала о встрече губернатора Светланы Орловой с жителями Коврова 13 июня. Встреча прошла на заводе имени Дегтярева и была посвящена анализу актуальных вопросов развития Владимирской области.
Всем семьям семьи! 14 июня в 16:32
Во Владимирской области стартовал Марафон семейных традиций. Он проводится по инициативе губернатора Светланы Орловой второй год подряд как этап подготовки к празднованию Дня семьи, любви и верности. С помощью этого мара…
Орлова поздравила медиков 14 июня в 16:22
Также губернатор Владимирской области призвала больше информировать людей о том, что делается в здравоохранении.

Орфографическая ошибка в тексте