23 мая, 14:13
26 октября 2017 в 16:01

Детоубийца осталась на свободе

30-летняя жительница Владимирской области, признанная виновной в убийстве своего новорожденного ребенка, избежала реального заключения. Приговором суда она получила лишь ограничение свободы сроком на 3 года.

Напомним, женщина, состоящая в браке, имеющая на иждивении троих малолетних детей, в декабре 2016 года вновь забеременела, но не сообщила об этом родным, на медицинский учет не встала. Узнав о беременности, она, якобы, решила выносить ребенка, а после родов оставить его в клинике, отказавшись от родительских прав. Но когда вечером 16 июля 2017 года она дома родила доношенного жизнеспособного мальчика, то задушила его, а затем в карьере захоронила тело новорожденного.

Послеродовые осложнения вынудили ее обратиться за медицинской помощью, но врачи определили причину ухудшения состояния ее здоровья. Женщина врала докторам, что родила ребенка в другом городе и оставила там в больнице, и призналась в содеянном лишь после того, как ее разоблачили.

Следователю СКР она объяснила свой поступок трудным психологическим состоянием и страхом, проблемами в семье, вызванными сложным материальным положением, нервозными отношениями с мужем на фоне бытовой неустроенности.

Соб. инф.

Фото с сайта proza.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следствие разберется в причинах травм юного велосепидиста 18 мая в 15:59
Во Владимирской области СУ СКР проводит доследственную проверку по факту получения 8-летним ребенком травмы в парке им. А.С. Пушкина в областном центре.
В Кольчугине неонациста привлекают к ответственности за публикации в соцсетях 10 мая в 13:26
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность жителя Владимирской области 1996 г. р., связанная с возбуждением ненависти и вражды по национальному признаку. В 2017 г. на личной странице в одной…
Дело о гибели младенца прекращено за примирением сторон 10 мая в 12:34
В Муроме суд принял решение по делу о причинении матерью смерти по неосторожности новорожденной дочке. Обвиняемая признала вину и искренне раскаялась. Дело в итоге прекращено «по примирению сторон».

Орфографическая ошибка в тексте