18 июня, 18:07
1 ноября 2017 в 14:00

В Юрьеве-Польском мужчина умирает от бешенства

Фото: с сайта wildfrontier.ru.
Неизлечимой болезнью 53-летнего бульдозериста заразила енотовидная собака, вышедшая из леса. Мужчина погладил зверька, а тот его укусил.

Случай, приведший к трагедии, произошел на карьере около деревни Горки Юрьев-Польского района. Общение с животным в обеденный перерыв закончилось травмой, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Однако мужчина небольшим ранам на пальцах руки значения не придал, не обратился за медицинской помощью и не получил прививку от бешенства. Это была роковая ошибка. 25 октября он заболел, 30 октября из-за ухудшения состояния был вынужден обратиться к врачу. В тот же день его госпитализировали в реанимацию Юрьев-Польской ЦРБ, где теперь врачи могут лишь облегчить его страдания. Лечения от бешенства на сегодняшний день не существует.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенка выбросили в мусор 15 июня в 13:46
Владимирские врачи спасают жизнь новорожденной девочке, обнаруженной в мусорном контейнере в Юрьев-Польском. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство новорожденного).
Десятиклассник умер на военных сборах 23 мая в 16:22
Во вторник, 22 мая, в одной из воинских частей Ковровского района произошла трагедия - во время сборов для старшеклассников умер подросток.
Во Владимире ребенок погиб при падении из окна 17 мая в 17:29
СУ СКР настоятельно просит жителей региона соблюдать правила безопасности жизни и здоровья детей и не оставлять их без присмотра. Очередным печальным поводом к такому призыву стали очередные трагедии: во Владимире из ок…

Орфографическая ошибка в тексте