23 мая, 14:09
1 ноября 2017 в 16:32

Торпедовцы провели мастер-класс для школьников Собинского района

Фото: из аккаунта ФК «Торпедо-Владимир» в «Фейсбуке».
Несколько именитых владимирских торпедовцев в промежутке между матчами первенства России провели футбольный мастер-класс на на новой спортплощадке Собинской школы №4.

Как сообщает сайт fc-tv.ru, со школьниками из Собинки и Ставрова встретились действующие игроки «Торпедо» Иван Каратыгин, Сергей Шалин, Илья Зинин, Алан Боллоев и директор клуба Дмитрий Вязьмикин.

Это спортивное событие для района совпало с первым днем осенних каникул и началось с приветствия главы администрации Александра Разова и начальника управления образования Юлии Петровой.

Торпедовцы поделились с ребятами приемами жонглирования мячом и другими навыками футбольных профессионалов.

А потом юные футболисты 4-ой Собинской и Ставровской средних школ провели товарищеский матч, в котором вместе с мальчишками сыграли и звезды «Торпедо». Кстати, встреча завершилась вничью 3:3, но решающие пенальти лучше пробили ставровские ребята.

Так что «Торпедо» верно себе в деле популяризации футбола, традиции которого в Собинском районе, кстати, очень глубокие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» c трудом выиграло, а «Муром» уступил лидеру 21 мая в 16:38
В предпоследнем, 25-м туре первенства России во втором дивизионе 2017-2018 годов владимирское «Торпедо» с трудом большим трудом выиграло на своем поле у одного из аутсайдеров - смоленского ФК «ЦРФСО», а «Муром» в гостя…
Чуда не случилось: «Торпедо» и «Муром» продули... 17 мая в 16:36
24-й тур первенства Росссии во втором дивизионе 16 мая стал неудачным для обоих клубов Владимирского региона, выступающих в группе «Запад». «Торпедо» крупно проиграло в гостях «Текстильщику», а «Муром» довольно неожиданн…
«Локобол-2018» собрал 48 детских команд 17 мая в 16:13
На малой спортивной арене стадиона «Торпедо» Владимирская областная федерация футбола провела первый этап традиционного детского фестиваля футбола «Локобол-РЖД-2018» на уровне региона.

Орфографическая ошибка в тексте