18 июня, 18:07
1 ноября 2017 в 17:56

Трио организаторов игрового клуба пойдет под суд

Фото: предоставлено СКР.
В Александрове завершено расследование уголовного дела в отношении организованной группы, промышлявшей незаконной игорной деятельностью. Фигурантов трое: 29-летний Алексей Рарыкин, 35-летняя Юлия Хоршунова и 28-летний Антон Какузин.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в 2015 году Рарыкин создал эту группу, вовлек в нее друзей - Хоршунову и Какузина, а затем арендовал в Александрове помещение, где они наставили игровых автоматов, наняли персонал – операторов и охранников, а также программиста, который поддерживал работу «одноруких бандитов». Клуб посещали проверенные люди по предварительным звонкам, посторонних охранники не пускали. Правоохранители (УМВД и СУ СКР) пресекли весь этот азартный шабаш в марте этого года. Доход фигурантов составил не менее 240 тысяч рублей. Они все признают. А Какузину еще и предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотической смеси. Пока, до суда, наложен арест на личное имущество фигурантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусе задержали пьяного грабителя 15 июня в 13:44
В Гусь-Хрустальном 26-летнего мужчину подозревают в покушении на грабеж. 10 июня он в пьяном виде явился к дому знакомой договориться сдать металлолом. На придомовой территории увидел 16-летнюю дочь женщины, которая ска…
Малолетку подозревают в вымогательстве 15 июня в 10:37
Следственные органы СКР по Владимирской области возбудили уголовное дело на 17-летнего жителя Суздальского района и его 19-летнего приятеля, подозреваемых в вымогательстве.
Задержан подозреваемый в убийстве 15 июня в 10:35
Во Владимире по подозрению в убийстве, совершенном в марте 2018 года, арестован 27-летний мужчина. Его предполагаемой жертве было 52 года.

Орфографическая ошибка в тексте