18 июня, 18:07
2 ноября 2017 в 13:36

День жестянщика

Фото: из группы «Подслушано автомобилистов/Владимир» ВКонтакте и с сайта 33.mchs.gov.ru.
2 ноября оказалось первым в этом сезоне днем заснеженных дорог. Из-за того, что некоторые автомобилисты еще не перешли на зимние шины и стиль вождения, на дорогах области выросло число ДТП.

На перекрестке ул. Карла Маркса и Урицкого, где в 2008 году под колесами автомобиля погиб олимпийский чемпион Алексей Прокуроров, собинский автобус 164 маршрута едва не улетел в овраг. Очевидно, он не смог войти в поворот, и опасно повис над обрывом передними колесами. Пострадавших в этом инциденте нет, в ГИБДД происшествие не оформлялось.

На Пекинке в районе выезда в Боголюбово автобус 24 маршрута столкнулся с фурой. Пассажиров  в автобусе не было. Он, по всей видимости, ехал на газовую заправку и при развороте подрезал большегруз. Пострадал водитель грузовика. Его пришлось извлекать из кабины.

В Судогодском районе на федеральной трассе М-7 около поворота на деревню Мичурино фура вылетела на встречную полосу, повалив ограждение разделительной полосы, и собрала большую пробку. По данным ГИБДД, пострадавших в этой аварии нет.

Большегруз с прицепом не смог подняться в гору в Старом Дворе. Кузов машины оказался в кювете.

Во Владимире утром произошло несколько аварий на перекрестках. На пересечении ул. Белоконской с проспектом Строителей столкнулись кроссовер «Митсубиси» и «Мерседес». На выезде с ул. Токарева на Октябрьский не разъехались «ВМВ» и «Газель». Около 7 утра перед пешеходным переходом на перекрестке ул. Юбилейной и Суздальского проспекта притерлись боками две «Лады». Утренняя авария на Соколова-Соколенка вызвала затор на выезде из спального района.

Впрочем, в УГИБДД по Владимирской области к полудню говорили лишь о небольшом всплеске аварийности. Статистика по ДТП без пострадавших к ним поступает только к вечеру. По словам начальника УГИБДД УМВД по Владимирской области Александра Новикова, в «дни жестянщика» количество мелких аварий в области обычно переваливает за сотню.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на шесть пострадавших 1 июня в 11:52
В Муромском районе 31 мая в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек. Все произошло вечером — около 20.30 на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород.
В Собинском районе в аварии погиб мотоциклист 25 мая в 14:34
По предварительным данным пресс-службы областного УМВД, в Собинском районе в результате столкновения мотоцикла и большегруза погиб человек.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.

Орфографическая ошибка в тексте