18 июня, 18:07
2 ноября 2017 в 16:55

А вы проголосовали за нашего участкового?

Фото: Фото с сайта 33.мвд.рф
Cтартовал финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2017», сообщает пресс-служба УМВД Владимирской области и призывает земляков активнее голосовать за нашего кандидата: старшего лейтенанта Антона Головкина.

За звание лучшего участкового страны в этом году борются более 80 человек из разных регионов. Наш кандидат представляет отдел полиции № 3 УМВД России по городу Владимиру. В прошлом году в финале акции за владимирского участкового проголосовало более 64 тысяч человек, он оказался в лидерах, и отрыв от победителей оказался минимальным. Сейчас у всех нас до 10 ноября есть шанс вывести нашего участкового в победители.

Как проголосовать за Антона Головкина, подробно говорится на сайте УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МЧС предупреждает о сильном ветре 8 июня в 11:17
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях в течение дня 8-го июня
Идет проверка обстоятельств травмирования детей во время урагана 1 июня в 11:17
Следователи СКР вместе с полицией разбираются в обстоятельствах травмирования двух детей во время урагана — в Муроме и Собинском районе. В первом случае пострадавшей девочке 13 лет, во втором это 4-летний мальчуган.
С 25 мая ПО 25 июля вводится запрет на оборот гражданского и служебного оружия 25 мая в 15:46
Вниманию владельцев гражданского оружия и представителей юридических лиц, имеющих отношение к обороту оружия! В соответствии с Указом Президента России от 9 мая 2017 года №202 «Об особенностях применения усиленных мер бе…

Орфографическая ошибка в тексте