21 апреля, 18:23
2 ноября 2017 в 17:33

В Камешкове заработал новый водозабор

Фото: Владимир Чучадеев
Чистая вода начала поступать в многоквартирные дома на ул. Ленина и новую квартальную газовую котельную.

До недавнего времени вода в Камешкове была невысокого качества: переизбыток солей железа придавал ей бурый оттенок. И вот теперь в кранах некоторых жителей моногорода появилась прозрачная вода, очищенная с использованием современных технологий — без хлора. Первыми ее начали получать на ул. Ленина, где недавно проводился ремонт водовода. Горячая вода в квартирах камешковцев тоже изменила цвет. Новая квартальная газовая котельная мощностью 5,2 МВт, обслуживающая часть центрального микрорайона, также работает на чистой воде. А в ноябре планируется пуск еще одной блочно-модульной газовой котельной мощностью 11 МВт на улице Молодёжной, которая будет поставлять значительной части города подогретую воду из нового водозабора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вниманию клиентов компании «Энергосбыт Волга» 19 апреля в 17:17
ООО «ЭСВ» (общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга») информирует граждан-потребителей о приближающемся периоде передачи показаний приборов учёта электроэнергии.
92 процента владимирцев платят за капремонт 19 апреля в 16:13
Во Владимирской области за четыре года в рамках областной программы капремонта было отремонтировано 2000 домов на 3 миллиарда рублей. Собираемость платежей в области составила 87 процентов, а по Владимиру – 92 процента.
Во Владимирской области социальные нормы потребления электроэнергии не менялись с 2013 года 6 апреля в 11:29
Во Владимирской области на 2018 год сохранены размеры социальной нормы потребления электроэнергии, утверждённые постановлением департамента цен и тарифов областной администрации в 2013 году и действовавшие в 2014-2017 го…

Орфографическая ошибка в тексте