18 июня, 18:06
7 ноября 2017 в 14:01

Задержали по горячим следам

Фото: om-saratov.ru
Во Владимирской области полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в убийстве. Причем помог им в этом след протектора автомобиля.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 6 ноября около 5 часов утра в дежурную часть ОМВД по Петушинскому району обратилась жительница одного из поселков. Женщина сообщила, что обнаружила в квартире тело своего 28-летнего сына с огнестрельным ранением. На место тут же выехала оперативная группа. Там правоохранители установили, что между погибшим и тремя неизвестными мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку, в ходе которой один из них и застрелил потерпевшего. Нашли их по следу протектора, который привел в дом в одном из соседних поселков, где и отсиживались подельники. Вся троица задержана. Оружие изъято. Дело возбуждено. Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусе задержали пьяного грабителя 15 июня в 13:44
В Гусь-Хрустальном 26-летнего мужчину подозревают в покушении на грабеж. 10 июня он в пьяном виде явился к дому знакомой договориться сдать металлолом. На придомовой территории увидел 16-летнюю дочь женщины, которая ска…
Малолетку подозревают в вымогательстве 15 июня в 10:37
Следственные органы СКР по Владимирской области возбудили уголовное дело на 17-летнего жителя Суздальского района и его 19-летнего приятеля, подозреваемых в вымогательстве.
Задержан подозреваемый в убийстве 15 июня в 10:35
Во Владимире по подозрению в убийстве, совершенном в марте 2018 года, арестован 27-летний мужчина. Его предполагаемой жертве было 52 года.

Орфографическая ошибка в тексте