18 июня, 18:07
8 ноября 2017 в 15:28

Дорожные разборки: один погиб, второй под следствием

Фото: с сайта m.spbvoditel.ru
Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции задержан 26-летний мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 36-летнего жителя села Сновицы Суздальского района, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Все произошло 24 октября. На Московской кольцевой дороге сцепилтсь водители из-за того, что один не уступил дорогу другому. Разборки они учинили прямо на обочине. Житель Сновиц был с «подкреплением» - тремя друзьями, и все они вежливостью к оппоненту-белгородцу не отличались. Обругали его, а в финале спора будущий потерпевший, со слов обвиняемого, сказал: «Хочешь продолжить «разборки», приезжай ко мне в Сновицы». Тот так и сделал, взяв с собой пару друзей. На улице встретил потерпевшего, завязалась драка, в ходе которой 26-летний парень выстрелил из травматического пистолета в область головы потерпевшего. Мужчина с помощью очевидца добрался до своей квартиры, машиной «скорой помощи» был доставлен в больницу, где в 15 часов этого же дня скончался.

Подрабатывавшего в Москве подозреваемого задержали 7 ноября. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусе задержали пьяного грабителя 15 июня в 13:44
В Гусь-Хрустальном 26-летнего мужчину подозревают в покушении на грабеж. 10 июня он в пьяном виде явился к дому знакомой договориться сдать металлолом. На придомовой территории увидел 16-летнюю дочь женщины, которая ска…
Малолетку подозревают в вымогательстве 15 июня в 10:37
Следственные органы СКР по Владимирской области возбудили уголовное дело на 17-летнего жителя Суздальского района и его 19-летнего приятеля, подозреваемых в вымогательстве.
Задержан подозреваемый в убийстве 15 июня в 10:35
Во Владимире по подозрению в убийстве, совершенном в марте 2018 года, арестован 27-летний мужчина. Его предполагаемой жертве было 52 года.

Орфографическая ошибка в тексте