24 июня, 03:52
9 ноября 2017 в 17:41

Батон Владимирского хлебокомбината отмечен знаком качества

Фото: пресс-служба АВО.
В Москве в рамках выставки лучших отечественных товаров, приуроченной к Всероссийской неделе качества, состоялась церемония награждения пяти региональных производителей – лауреатов российского «Знака качества». Этого знака удостоен Владимирский хлебокомбинат за батон «Нарезной».

В церемонии награждения лучших региональных производителей, прошедшей 8 ноября в Совете Федерации, приняли участие Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, руководитель Российской системы качества (Роскачество) Максим Протасов, председатель Комитета СФ по экономической политике Юрий Неёлов, члены Совета Федерации.

«Наши граждане, покупая ту или иную продукцию, должны быть уверены в том, что она качественная, полезна для здоровья, что государство, ставя свой знак, отвечает за её качество»,– отметила Валентина Матвиенко.

Продукты питания и напитки, ставшие лауреатами Знака качества, прошли строгие лабораторные исследования, сообщает пресс-служба АВО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«ТВЭЛ» расширяет сотрудничество с Владимирской областью 21 июня в 15:34
Топливная компания «ТВЭЛ» госкорпорации «Росатом» намерена развивать кооперацию с владимирскими предприятиями. Об этом на стратегической сессии в Коврове — на территории Ковровского механического завода (КМЗ) — в присутс…
Директор фабрики Ferrerо Мауро Падовани: «Почетный знак губернатора - честь для компании» 30 мая в 18:02
21 мая во Владимирской области при участии чрезвычайного и полномочного посла Италии в России Паскуале Терраччано и первого вице-губернатора АВО Алексея Конышева торжественно отметили десятилетие одного из самых знаковых…
Ковровский механический завод стремится к обновлению 24 мая в 18:15
На Ковровском механическом заводе в этом году завершается важнейший для предприятия проект «Новый завод по производству газовых центрифуг». Пресс-тур для журналистов на ПАО «КМЗ» помог увидеть, как на наших глазах ме…

Орфографическая ошибка в тексте