24 июня, 03:51
13 ноября 2017 в 11:39

Поддельных денег стало меньше на 3 штуки

Фото: с сайта bloknot-volgodonsk.ru
С начала года во Владимирской области выявлено 324 денежных знака Банка России, имеющих признаки фальшивки. Это на три единицы меньше, чем год назад, сообщает Отделение по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО.

В лидерах по числу подделок по-прежнему остаются тысячные купюры: из 324 банкнот 153 были именно тысячерублевками. Пятитысячных фальшивок в регионе обнаружилось 139 штук. Пятисоток — 31 купюра. А также одна подделка номиналом в 50 рублей и две монетки по 5 рублей. Что касается валюты, то здесь печальная новость: фальшивок выявлено в два раза больше, чем годом ранее: 15 штук. Из них 14 купюр — стодолларовые и одна номиналом в 100 евро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте