21 апреля, 18:22
16 ноября 2017 в 18:38

Камешково впервые пьет чистую воду

Фото: Владимир Чучадеев
Долгожданная чистая вода из нового водозабора индустриального парка стала поступать в квартиры жителей моногорода Камешково. По заказу муниципального управления ЖКХ в Центре лабораторного анализа и технических измерений по Владимирской области произведён химический анализ воды, взятой из скважины нового водозабора. Все показатели качества воды признаны соответствующими норме.

Сейчас идет подключение потребителей к существующей сети от магистральной трубы нового водозабора. Эту сложную работу планируется выполнить до конца года.

Жители домов, где установлены локальные станции подъёма и очистки воды, обсуждают вопрос: нужны ли городу теперь эти станции? По оценке заместителя главы администрации района Людмилы Гуреевой, их нельзя выводить из эксплуатации, т.к. старая водопроводная сеть требует обновления, а для выполнения этой задачи потребуется не один год. Действующие установки обеспечат более тщательную очистку воды. Это важно для здоровья горожан. Кроме того, локальные станции обеспечивают резервное водоснабжение при отсутствии центрального.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вниманию клиентов компании «Энергосбыт Волга» 19 апреля в 17:17
ООО «ЭСВ» (общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга») информирует граждан-потребителей о приближающемся периоде передачи показаний приборов учёта электроэнергии.
92 процента владимирцев платят за капремонт 19 апреля в 16:13
Во Владимирской области за четыре года в рамках областной программы капремонта было отремонтировано 2000 домов на 3 миллиарда рублей. Собираемость платежей в области составила 87 процентов, а по Владимиру – 92 процента.
Во Владимирской области социальные нормы потребления электроэнергии не менялись с 2013 года 6 апреля в 11:29
Во Владимирской области на 2018 год сохранены размеры социальной нормы потребления электроэнергии, утверждённые постановлением департамента цен и тарифов областной администрации в 2013 году и действовавшие в 2014-2017 го…

Орфографическая ошибка в тексте