23 июня, 01:39
16 ноября 2017 в 19:11

Владимир и Суздаль вновь включили в «Золотое кольцо»

Фото: пресс-служба администрации г. Владимира
14 ноября в Большом театре прошло торжественное собрание, посвященное 50-летию маршрута «Золотого кольца России» с участием министра культуры РФ Мединского, депутатов Госдумы и членов Совфеда, представителей науки, тур индустрии и отельеров. Нашу область представляли вице-губернатор, руководитель представительства областной администрации при Правительстве РФ Виталий Азаров, руководители структурных подразделений АВО, городов Владимира и Суздаля и Владимиро-Суздальского музея-заповедника.

Министр культуры сообщил, что подготовлен целый комплекс мероприятий, призванных сделать «Золотое кольцо» не просто информационным брендом, но и придать ему государственный статус. Он вручил Свидетельства участников национального туристического проекта «Золотое кольцо России» и памятные знаки главам восьми городов, входящих в этот маршрут: Суздаля, Владимира, Сергиева Посада, Переславля-Залесского, Ростова, Ярославля, Костромы, Иваново.

Также каждый город получил образец знаковой доски с символикой маршрута, которая может размещаться на объектах туристической инфраструктуры города. В дизайне архитектурной отметки использован логотип маршрута «Золотое кольцо России», предложенный Владимирской областью.

Автор: Андрей Урман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пройдут "Богатырские игры" вчера в 11:30
23 и 24 июня во Владимирской области состоятся «Богатырские игры-2018». В субботу во Владимире на стадионе «Торпедо» с 12.00 будут работать спортивные и развлекательные площадки. В рамках праздника стартуют отборочные с…
Скажи Эвбее «Калимера» 20 июня в 12:32
«Калимера» по-гречески — добрый день, здравствуй. Я вот недавно выучил это слово во время пресс-тура главных редакторов региональных газет России на греческий осров Эвбея (иногда его называют Эвия). Напомню, 2018 год об…
Ждем гостей ЧМ-2018 30 мая в 18:10
Владимир и Суздаль попали в топ-5 лучших городов для культурных поездок во время ЧМ-2018.

Орфографическая ошибка в тексте