23 июня, 16:24
17 ноября 2017 в 13:36

Во Владимир приехал баварский бизнес

Владимирскую область в рамках пятидневного визита в Россию посетила бизнес-делегация из немецкой земли Бавария во главе с руководителем отдела Европы и выставочной деятельности министерства экономики, СМИ, энергетики и технологий Баварии Мартином Гроссманом. Помимо посещения ведущих заводов региона, гости встретились с первым вице-губернатором Алексеем Конышевым, президентом областной ТПП Иваном Аксеновым, главой Владимира Ольгой Деевой, руководителями вузов и ряда предприятий.

Конышев презентовал немецкому бизнесу экономический и научный потенциал Владимирской области и ряд новых, в т.ч. логистических проектов, рассказал об истории и культурном наследии региона, а также пригласил посетить Владимир как культурную столицу ЧМ-2018. По словам первого вице-губернатора, в области работает 31 предприятие с полным или частичным немецким капиталом. Германия входит в число наших основных внешнеэкономических партнеров, при этом взаимный товарооборот постоянно растет, невзирая на санкции.

Гроссман сказал, что этот визит поможет владимирскому и баварскому бизнесу узнать друг друга и создать предпосылки для расширения сотрудничества. В делегации Баварии — представители машиностроительных компаний, автопрома, IT. Каждый из гостей (а всего к нам приехали около 30 бизнесменов) представил в Доме дружбы возможности своих компаний.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В АО «ВОЭК» провели юбилейный конкурс профмастерства «Дока» 20 июня в 12:10
Это был 10-й конкурс АО «Владимирская областная электросетевая компания». Первый энергетики проводили в Юрьев-Польском. Спустя 10 лет тут же «закольцевали» десятую «Доку» (правда, часть соревнований прошла и в Кольчугино…
Во Владимире создано Отделение Российского Союза пекарей 19 июня в 16:05
Так было решено на учредительном собрании, инициированном местными представителями отрасли из Владимира, Вязников и Мурома.
Гендиректора ООО подозревают в уходе от налогов 15 июня в 13:42
Руководитель ООО «Детская одежда» Александр Щавлев привлечен к уголовной ответственности за сокрытие доходов, которыми должа была покрываться налоговая недоимка. Причем, речь идет о крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте