21 апреля, 18:27
21 ноября 2017 в 16:50

12 новых машин «Скорой» до конца 2017 года получат больницы Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Семь из них будут направлены в моногорода. Это машины класса «В», оснащенные всем необходимым оборудованием для проведения реанимационных мероприятий. Техника приобретена в рамках реализации послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ в соответствии с распоряжением Правительства РФ №1922-р.

Моногорода получат новую технику в приоритетном порядке по стратегическому решению губернатора Светланы Орловой, которое направлено на восстановление экономики моногородов и обеспечение стабильного социально-экономического развития области.

Парк санитарного автотранспорта обновится на станции скорой медицинской помощи города Вязники, в Гороховецкой, Курловской, Камешковской, Кольчугинской и Меленковской районных больницах, а также в поликлинике поселка Ставрово (это структурное подразделение Собинской районной больницы). Также машины будут поставлены на станции скорой медицинской помощи Владимира и Коврова, в Судогодскую, Александровскую и Петушинскую районные больницы.

Автомобили приобретены напрямую у крупнейших российских автопроизводителей, «ГАЗа» и «УАЗа», и поставлены в 75 регионов страны (всего 1150 штук). На эти цели Минпромторгу России было выделено 3 миллиарда рублей из резервного фонда Правительства России.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область закупила иммуноглуболин от клещевого энцефалита 20 апреля в 13:00
Препараты отечественного производства приобретены за счет средств областного бюджета. Иммуноглобулины в количестве 1130 доз уже распределены между медицинскими организациями Владимирской области.
Почему у ребенка болит голова? 18 апреля в 16:30
Сердечно-сосудистые заболевания помолодели, предрасположенность к ним закладывается уже в детском и подростковом возрасте. Все чаще врачи-кардиологи ставят ранее редкий диагноз «гипертония» совсем юным пациентам. Наскол…
Правительство выделило 37 млн рублей на компьютеры для поликлиник Владимирской области 17 апреля в 16:28
Председатель правительства России Дмитрий Медведев 12 апреля подписал распоряжение «О бюджетных ассигнованиях на внедрение информационных систем в медицинских организациях». Владимирская область получит 37 млн рублей из…

Орфографическая ошибка в тексте