23 июня, 16:15
21 ноября 2017 в 17:49

Владимирцы уповают на Путина

Только 6 из 52 жителей Владимирской области, обратившихся на «Прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным 15 июня 2017 года, ранее пытались решить свои проблемы через региональные и местные органы власти.

Администрация Владимирской области отчиталась о работе с обращениями гражадн из т.н. «зеленой папки». Все сообщения рассмотрены. Всего в папке было 63 вопроса от 52 жителей региона. Они касались, в основном, газификации поселений, дорожного хозяйства, переселения из аварийного жилья, приобретения гражданства.

По восьми обращениям приняты меры. Так отремонтированы: улица Садовая в Киржаче, дороги в деревнях Воспушка в Петушинском районе и Березницы в Суздальском. Ликвидирована свалка в Гусь-Хрустальном. Проведено административное расследование на предприятии по литейному производству цветных металлов в Кольчугинском районе, выявленные там нарушения устранены. Один заявитель получил квоту на временное проживание во Владимире. Несколько детей в Струнино и Владимире получили места в садиках.

Проблемы, обозначенные еще в 34 обращениях, будут разрешены, но на это требуется время. В числе таких вопросов: газификация поселений, переселение из аварийных домов, ремонт дорог. Все они взяты под личный контроль губернатором Светланой Орловой. Все обратившиеся проинформированы о сроках удовлетворения просьб жителей.

По остальным обращениям заявителям были также даны исчерпывающие разъяснения. Более 56 процентов поднятых людьми проблем относятся к компетенции органов МСУ, более 10 процентов – к компетенции федеральных органов исполнительной власти, более 32 процентов - к приоритетным направлениям деятельности органов исполнительной власти.

- Люди должны знать, что все вопросы находятся у нас на контроле. Мы в курсе проблем и решаем их, - неоднократно подчеркивала Светлана Орлова.

Заголовок в газете: Сразу - Путину
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
День памяти и скорби 21 июня в 15:47
Уважаемые земляки, дорогие владимирцы! 77 лет назад, 22 июня 1941 года на мирные города и сёла нашей Родины обрушился вероломный удар врага. Сметая всё на своём пути, немецко-фашистские захватчики двинулись на крупнейшие…
Новый начальник управления спецсвязи и информации ФСО в Центральном федеральном округе представлен губернатору Орловой 20 июня в 15:41
20 июня губернатор Светлана Орлова провела рабочую встречу с начальником центра Специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации во Владимирской области Александром Рожковым. На встрече главе…
Администрация области выражает соболезнования председателю облизбиркома 18 июня в 13:50
Администрация Владимирской области выражает искренние соболезнования председателю Избирательной комиссии Владимирской области В.А. Минаеву в связи с кончиной на 83-м году жизни его отца Александра Стефановича.

Орфографическая ошибка в тексте