25 июня, 14:29
21 ноября 2017 в 18:18

Муромского дембеля нашли с нервным срывом

Фото: с сайта vladtime.ru
ЧП войсковой части № 45445 (г. Муром): за пять дней до отправки на «гражданку» пропал военнослужащий Артур Павлов. Солдат не явился на вечернее построение. Очевидцы утверждают, что видели его в Муроме - в районе городской больницы. К поиску беглеца подключились военная полиция, сослуживцы и отдел МО МВД России «Муромский».

Через неделю 21-летний военнослужащий из Нижнего Новгорода был найден. Как выяснилось, из части он никуда не убегал - нашел укромное местечко, где прятался от командиров и сослуживцев. Что заставило парня играть в прятки да еще за пять дней до дембеля?

Странное поведение солдата прокомментировали представители части: у солдата, возможно, нервный срыв, возникший из-за известий из дома. Он потерял единственного близкого человека - бабушку, которая и воспитала юношу. Сообщение о ее смерти Артур получил в сентябре. Мать юноши умерла 10 лет назад, отец был лишен родительских прав. Родитель неожиданно объявился: прислал сыну письмо с требованием отказаться от своей доли на квартиру. Это, говорят в части, и стало последней каплей.

Автор: Анна Веткина
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте