23 апреля, 00:59
22 ноября 2017 в 16:11

Снегопад оставил без электричества 34 населенных пункта во Владимирской области

Фото: с сайта vnnews.ru.
Новые обрывы линий электропередач в регионе: в Камешковском, Ковровском и Судогодском районах.

Не прекращающийся второй день снегопад вновь привел к авариям на электросетях. По данным ГУ МСЧ на 14:30 света не было в 34 населенных пунктах в Камешковском, Ковровском и Судогодском районах. Восстановлением электроснабжения занимаются 12 бригад Владимирэнерго. 

Электроснабжение 15 населенных пунктов в Гусь-Хрустальном районе, обесточенных накануне, было восстановлено к 19 часам 21 ноября, сообщает ГУ МЧС по Владимирской области. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Первая гроза оставила без света более 5 тысяч жителей Владимирской области 21 апреля в 22:31
21 апреля в результате прохождения грозового фронта на территории Владимирской области обесточены 39 населенных пунктов с населением 5600 человек. Ликвидировать последствия стихии планируют к полуночи.
Гендиректора мясокомбината оштрафовали за задержку зарплат 19 апреля в 16:50
В Гороховце гендиректор местного мясокомбината Александр Грузинов оштрафован за нарушение трудовых прав сотрудников. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, топ-менеджера признали виновным в задержке зарплаты больше двух месяц…
Жизнь в разлив 18 апреля в 15:34
Вода прибывает... Каждый день мутные воды Клязьмы норовят оттяпать добрый кусок земли вязниковского Заречья. МЧС сообщает, что во вторник, 17 апреля, уровень воды у райцентра поднялся до неблагоприятных 380 см, в пятни…

Орфографическая ошибка в тексте