24 сентября, 20:31
22 ноября 2017 в 16:11

Снегопад оставил без электричества 34 населенных пункта во Владимирской области

Фото: с сайта vnnews.ru.
Новые обрывы линий электропередач в регионе: в Камешковском, Ковровском и Судогодском районах.

Не прекращающийся второй день снегопад вновь привел к авариям на электросетях. По данным ГУ МСЧ на 14:30 света не было в 34 населенных пунктах в Камешковском, Ковровском и Судогодском районах. Восстановлением электроснабжения занимаются 12 бригад Владимирэнерго. 

Электроснабжение 15 населенных пунктов в Гусь-Хрустальном районе, обесточенных накануне, было восстановлено к 19 часам 21 ноября, сообщает ГУ МЧС по Владимирской области. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Керамическим бутсам таможня «добро» не дала 20 сентября в 14:38
Владимирская таможня при декларировании выявила партию посуды из Украины с признаками контрафакта. На керамических наборах для коньяка было обнаружено узнаваемое графическое обозначение Nike, принадлежащее компании «Nike…
Фейковый протест 19 сентября в 11:17
В августе ФКУ Т-2, известный на весь мир Владимирский централ, был в центре внимания российских медиа. Якобы там объявили голодовку осужденные. Число голодающих в разных СМИ называлось разным — от трех до 39 человек, что…
Александровский акушер-гинеколог заплатит женщинам за умерших в родах детей 12 сентября в 11:50
В Александрове мировой суд вынес постановления о компенсации двум роженицам за вред их здоровью, нанесенный — в результате неосторожных действий вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанност…

Орфографическая ошибка в тексте