23 июня, 01:32
24 ноября 2017 в 08:07

Сын убил возлюбленного матери

Фото: с сайта mosday.ru
Жителя Собинского района подозревают в убийстве маминого бойфренда. Уголовное дело уже возбуждено. Фигуранту 23 года.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, несколько лет назад молодой человек с матерью переселился из Москвы в дом в Собинском районе. К женщине стал захаживать местный 40-летний гражданин. И вот 20 ноября после совместного распития небольшого количества алкоголя парень ушел погулять, а когда вернулся, застал интимную сцену. Его это выбесило. Причем, настолько, что он кинулся с ножом на возлюбленного родительницы. Нанес около 20 ран. Женщина вызвала «скорую помощь», потерпевшего доставили в клинику, но он умер через два дня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Черные банкиры получили реальные сроки 20 июня в 11:35
Во Владимире вынесен приговор членам преступной группы, виновным в незаконной банковской деятельности, незаконном образовании юридического лица и неправомерном обороте средств платежей. Почти все они получили по нескольк…
Задержан подозреваемый в убийстве потенциального зятя 20 июня в 10:37
В Камешкове по подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вечером 17 июня в гостях у подозреваемого находилась дочь с 24-летним бойфрендом. При распитии алкоголя гость рассорился…
Педофил отправится в колонию 19 июня в 11:45
К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Орфографическая ошибка в тексте