23 апреля, 01:05
27 ноября 2017 в 16:37

В Гусь-Хрустальном пожарные спасли двух жильцов пятиэжтажки

Утром 27 ноября в Гусь-Хрустальном случился пожар в жилом пятиэтажном доме. Жильцов пришлось эвакуировать с помощью спасательного устройства и лестницы.

В результате пожара сгорела внутренняя отделка и мебель одной комнаты на площади десяти квадратных метров. Огнеборцы отмечают сильную захламленность квартиры, где случился пожар. Очаг возгорания находился на втором этаже. Не все жильцы дома смогли покинуть задымленные помещения самостоятельно. Пожарные с помощью спасательного устройства вызволили пожилую женщину с 5-го этажа. А с 3-го этажа с помощью трёхколенной лестницы был спасён мужчина. Одновременно происходило тушение пожара. Открытое горение было ликвидировано в течение десяти минут.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Кольчугинском районе в результате весеннего пала сгорели два дома 17 апреля в 15:00
В деревне Прокудино в Кольчугинском районе сгорели два дома. Владелец одного из них проводил уборку на своем участке, жег растительный мусор, а в итоге не смог контролировать огонь, спалил и свой дом, и соседский.
«Валента» благодарит горожан за отклик, но помощь все еще нужна 16 апреля в 19:18
Жители Владимира и области массово оказали помощь приюту для животных «Валента», в котором 13 апреля случился пожар. Волонтеры разобрали пепелище, подготовили поврежденные помещения к ремонту, привезли гараж подстилок и…
В «Валенте» заживо сгорели две собаки-инвалида 13 апреля в 19:20
На пожаре 13 апреля в приюте для бездомных животных «Валента» погибли две полупарализованные собаки, которые не могли даже подняться на лапы без помощи людей. Очаг возгорания, по всей видимости, находился в их вольере.

Орфографическая ошибка в тексте