22 апреля, 01:40
28 ноября 2017 в 13:03

«Владимирэнерго» консолидирует сети области

Фото: Наталья Ларина
К 1 ноября из 186 объектов муниципальной собственности, выявленных в ходе инвентаризации, 110 уже переданы в аренду филиалу «Владимирэнерго». Полностью переданы объекты в Александровском, Гороховецком и Селивановском районах. В остальных районах эта работа продолжается.

Это информация директора департамента ЖКХ АВО Глеба Серёгина, прозвучавшая на заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в регионе. Его провела первый вице-губернатор Лидия Смолина.

Участники заседания обсудили также платежную дисциплину в электроэнергетике. Выступили представители компаний, являющихся одними из самых крупных должников: МУП «Владимирводоканал», ЗАО «Радугаэнерго», МУП «Водопровод и канализация» (Муром) и ООО «РАСКО». Решено в кратчайшие сроки составить графики реструктуризации задолженности по этим предприятиям и представить их в том числе в департамент ЖКХ для контроля выполнения.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вниманию клиентов компании «Энергосбыт Волга» 19 апреля в 17:17
ООО «ЭСВ» (общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга») информирует граждан-потребителей о приближающемся периоде передачи показаний приборов учёта электроэнергии.
92 процента владимирцев платят за капремонт 19 апреля в 16:13
Во Владимирской области за четыре года в рамках областной программы капремонта было отремонтировано 2000 домов на 3 миллиарда рублей. Собираемость платежей в области составила 87 процентов, а по Владимиру – 92 процента.
Во Владимирской области социальные нормы потребления электроэнергии не менялись с 2013 года 6 апреля в 11:29
Во Владимирской области на 2018 год сохранены размеры социальной нормы потребления электроэнергии, утверждённые постановлением департамента цен и тарифов областной администрации в 2013 году и действовавшие в 2014-2017 го…

Орфографическая ошибка в тексте