23 июня, 01:32
29 ноября 2017 в 12:44

Путин выделил 80 миллионов рублей семи бюджетным учреждениям Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Владимир Путин выделил из резервного фонда Президента РФ дополнительное финансирование семи бюджетным учреждениям здравоохранения, культуры, образования и спорта Владимирской области. Деньги поступят до конца текущего года.

Например, детская музыкальная школа № 1 имени Танеева во Владимире получит 6,5 млн на приобретение музыкальных инструментов. Гусь-Хрустальной центральной городской больнице выделено 45 млн рублей на медицинское оборудование. Владимирской областной библиотеке для детей и молодёжи достанется 11,5 млн рублей на приобретение оборудования и ПО. А Владимирский центр классической музыки получит 10 млн на музыкальные инструменты, оргтехнику и оборудование.

Также Владимирский психоневрологический интернат получит почти 1,6 млн на текущий ремонт зданий. А в Кольчугинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей будет направлено почти 3,4 млн рублей на текущий ремонт помещений. Кроме того, Владимирский центр спортивной подготовки «Школа высшего спортивного мастерства» получит на приобретение тренажёров и спортивного контрольно-измерительного оборудования 2,2 млн рублей.

Автор: Мария Юрьевская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
День памяти и скорби 21 июня в 15:47
Уважаемые земляки, дорогие владимирцы! 77 лет назад, 22 июня 1941 года на мирные города и сёла нашей Родины обрушился вероломный удар врага. Сметая всё на своём пути, немецко-фашистские захватчики двинулись на крупнейшие…
Новый начальник управления спецсвязи и информации ФСО в Центральном федеральном округе представлен губернатору Орловой 20 июня в 15:41
20 июня губернатор Светлана Орлова провела рабочую встречу с начальником центра Специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации во Владимирской области Александром Рожковым. На встрече главе…
Администрация области выражает соболезнования председателю облизбиркома 18 июня в 13:50
Администрация Владимирской области выражает искренние соболезнования председателю Избирательной комиссии Владимирской области В.А. Минаеву в связи с кончиной на 83-м году жизни его отца Александра Стефановича.

Орфографическая ошибка в тексте