24 сентября, 19:59
1 декабря 2017 в 09:26

Семь лет за взятку

Фото: с сайта dtpochevidets.ru
Бывший следователь следственного отдела по ДТП СУ УМВД по Владимирской области признан виновным в получении взятки и получил по приговору 7 лет колонии строгого режима.

Ему 39 лет. Как сообшает пресс-служба СУ СКР, в марте-апреле 2016 года в несколько приемов следователь через посредника получил в общем размере 780 тысяч рублей за служебное бездействие в отношении автомобилиста, из-за которого в ДТП погиб человек.

Примечательно, что следствие проходило при полном непризнании полицейским вины. Но руководство УМВД, изучив фактуру, уволило его незамедлительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обвиняемого в убийстве привезли из Румынии 21 сентября в 14:22
Обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления в Гусь-Хрустальном районе задержан на территории Румынии и экстрадирован в Россию, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в Заклязьменском 20 сентября в 13:04
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 39 лет. По версии следствия, 22 декабря прошлого года обвиняемый с целью однократного свидания обнаружил на сайте знакомств женщину, они договорились встретиться в тот же де…
Задержаны 18 торговцев наркотиками 18 сентября в 14:06
Владимирские полицейские задержали двух наркокурьеров с крупной партией синтетических наркотиков и 16 "закладчиков", сообщает пресс-служба УМВД региона.

Орфографическая ошибка в тексте