23 апреля, 01:08
1 декабря 2017 в 18:00

Муж убил жену в пылу спора о том, кто сварит кашу

Жителя Петушинского района обвиняют в умышленном причинении своей 30-летней сожительнице тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Возбуждено уголовное дело.

Мужчине 32 года. В 2011 году он сошелся с женщиной, которую на определенном этапе осудили за мошенничествро. А когда она вышла из мест лишения свободы, пара «начала новую жизнь». Летом у них родился сын. Но проблемы никуда не ушли: мужчина приходил домой поздно, денег зарабатывал мало, так что уставшая и, по показаниям фигуранта, вспыльчивая жена высказывала претензии. Это вело к регулярным скандалам. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 30 ноября пара после поминок знакомой пришла домой в нетрезвом состоянии и начала скандалить, кто сварит кашу для малыша. Спор быстро дошел до кулачного боя, в котором мужчина победил. От нескольких ударов кулаком в живот женщина потеряла сознание. Сожитель позвонил своей матери и в «Скорую», но приехавшие врачи смогли уже только констатировать смерть.

По инициативе следователя СК новорожденного обследовали специалисты, после чего передали под временную опеку бабушки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пятидесятилетнего педофила приговорили к 16 годам строгого режима 17 апреля в 19:29
Пятидесятилетнего владимирца Октябрьский районный суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима за преступления против детей. Пострадали от него шестеро мальчишек в возрасте 12-13 лет.
Муромлянина отправили в колонию строгого режима за попытку убийства и поджог 10 апреля в 14:37
Муромский городской суд приговорил к 8,5 года колонии строгого режима 35-летнего Григория Гранина, признанного виновным в покушении на убийство случайного знакомого и уничтожении его имущества.
Во Владимирской области полицейские отнимали квартиры у стариков 9 апреля в 11:23
В Гусь-Хрустальном оглашен приговор экс-полицейским отдела уголовного розыска ОМВД «Гусь-Хрустальный», признанным виновными в мошенничестве с жильем пенсионеров. Фигуранты — бывший опер отделения по раскрытию имущественн…

Орфографическая ошибка в тексте