23 июня, 16:21
4 декабря 2017 в 17:24

Владимирские кинотеатры покажут советскую Милу в голливудской комедии

Главное - не относиться к этому кино серьезно. Это непритязательное развлечение и ничего больше! А то год назад после выхода первых «Очень плохих мамочек» на кинофорумах в интернете активизировались доморощенные критики-«зануды» с постами о том, какое нехорошее это кино: «ничему не учит, женщин позорит, домохозяйство представляет сущим адом». Однако «зануды» оказались в меньшинстве. «Очень плохие мамочки» девятикратно окупились в прокате, так что сиквел был лишь вопросом времени.

Кстати, это первый сиквел в карьере нашей бывшей советской соотечественницы Милы Кунис. Кроме нее и двух ее «подельниц» по первой картине Кристен Белл и Кэтрин Хан, во второй части в этом сумасшедшем кинофейерверке снялись произведший на нас неизгладимое впечатление ролью в шедевральной мелодраме «Пока ты спал» Питер Галлахер и оскароносная Сьюзен Сарандон. В режиссерских креслах остались все те же: производители «Мальчишников в Вегасе» Джон Лукас и Скотт Мур.

По сюжету, грядет Рождество, подготовиться к которому спокойно у трех отвязных подружек Эми, Кики и Карлы не получится. Потому что к ним нежданно-негаданно нагрянут их эксцентричные мамочки. Причем, Кэтрин Хан - Карле повезло больше всех: Сарандон по фильму именно ее мама. Хотя как повезло... Мама эта безответственная тусовщица и разгильдяйка. Но хотя бы веселая. А вот у подруг все хуже: мать Эми всегда всем недовольна, а Кики от своей чудачки ни на шаг отойти не может. Увидим ли мы в фильме развеселый дебош? Конечно — кино начинается прямо с дебоша. Но с детьми на «Очень плохих мамочек 2» во владимирские «Киномакс» или «Руськино» сходить не получится: рейтинг у фильма самый жесткий, 18 плюс.

Заголовок в газете: «Очень плохие мамочки 2»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Орфографическая ошибка в тексте