23 июня, 01:30
5 декабря 2017 в 11:41

В Вязниках под суд пойдут дети-угонщики

В Вязниках перед судом предстанут трое подростков 17, 16 и 14 лет, обвиняемых в кражах и угоне авто, сообщает пресс-служба СУ СКР.

В августе 2017 года эта троица сначала залезла в чужой гараж, «распатронила» стоявшие там «жигули, сняв с машины автомагнитолу, аккумулятор и прихватив еще и канистру бензина. Через два дня в этом же гараже они попытались снова украсть бензин, но тут их спугнул хозяин.

Но на этом детки не успокоились. На следующий день решили покататься на чужом авто. Увидели в одном из дворов подходящую машину, разбили в ней окно, но завести не смогли. Пытались откатить ее вручную, но в итоге устали и бросили этот автомобиль. Но не затею. В тот же день малолетки угнали иномарку, накатались на ней по раайону, а затем пригнали на стоянку, предварительно открутив там автомагнитолу.

Примечательно, что 16 и 17-летний подростки воспитываются в благополучных и обеспеченных семьях. Сами теперь признают, что иначе как дуростью их поведение назвать нельзя. Их уже поставили на учет в органах системы профилактики. Грозит им по УК РФ до 7 лет лишения свободы.

Заголовок в газете: Подростки-угонщики
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Черные банкиры получили реальные сроки 20 июня в 11:35
Во Владимире вынесен приговор членам преступной группы, виновным в незаконной банковской деятельности, незаконном образовании юридического лица и неправомерном обороте средств платежей. Почти все они получили по нескольк…
Задержан подозреваемый в убийстве потенциального зятя 20 июня в 10:37
В Камешкове по подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вечером 17 июня в гостях у подозреваемого находилась дочь с 24-летним бойфрендом. При распитии алкоголя гость рассорился…
Педофил отправится в колонию 19 июня в 11:45
К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Орфографическая ошибка в тексте