23 июня, 01:34
5 декабря 2017 в 13:01

Немецких футбольных фанатов пригласили во Владимир

Фото: пресс-служба АВО
4 декабря в Берлине открылся «Русский Дом болельщика 2018». В нем есть и стенд Владимирской области, которую официально представили в качестве культурной столицы чемпионата мира по футболу.

В церемонии открытия «дома болельщика» приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, в том числе администрации Владимирской области, а также члены объединений болельщиков и футбольных клубов, сотрудники ведущих российских и немецких средств массовой информации.

Презентация Владимирской области как культурной столицы чемпионата мира по футболу позволила гостям со всего мира оценить привлекательность нашего региона для болельщиков. Особое внимание привлекли изделия народных художественных промыслов и гастрономическая карта региона.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ветераны говорили с детьми о войне и мире у Дерева дружбы вчера в 14:13
В День памяти и скорби 22 июня Совет ветеранов войны и труда Ленинского района при поддержке городской, районной администраций, учебных заведений города провел митинг и встречу со школьниками у Дерева дружбы — символа м…
Алла Довлатова откроет "Семейную шкатулку" на Соборной площади вчера в 11:47
23 и 24 июня жители Владимира станут участниками Всероссийского коммуникационного проекта «Семейная шкатулка», направленного на поддержку ценностей семьи и ответственного родительства. Торжественное открытие экспозиции с…
Владимирцы встретили годовщину трагического рассвета 22 июня на площади Победы вчера в 09:33
В 4 часа утра 22 июня, спустя 77 лет после начала Великой Отечественной войны, во Владимире на площади Победы уже по традиции началась многолюдная акция памяти, посвященная Дню памяти и скорби.

Орфографическая ошибка в тексте