5 декабря 2017 в 15:39
  1. Бизнес

Масленица в Суздале получила статус национального события года

Фото: Владимир Чучадеев
«Масленичным гуляниям в Суздале» присужден Гран-при «Russian Event Awards». Праздник попал в «топ-200» лучших событийных проектов России и «Национальный календарь событий»: EventsInRussia присвоил ему статус «Национального события 2018».

Масленица с гусиными боями проводится Владимиро-Суздальским музеем-заповедником на территории музея деревянного зодчества с 2004 года. В 2017 году участниками гуляний стали более 9 тысяч человек. Гостями праздника были туристы из Китая, Италии, Франции, а также наши соотечественники из Москвы, Ярославской, Ивановской, Нижегородской областей, с Дальнего Востока, Кавказа, из Сибири и Крыма.

Теперь Масленица в Суздале получит активную информационную поддержку со стороны Национального календаря. Статья о «трех счастливых днях в Музее деревянного зодчества» уже сейчас размещена на официальном портале ЕventsInRussia.com и будет отправлена в туристские информационные центры, турфирмы, отели, в национальные туристские офисы Visit Russia за рубежом.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область наращивает экспорт в страны Европы 5 августа в 11:25
Первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига очередную рабочую поездку посвятил анализу экспортного потенциала предприятий Владимирской области.
Владимирские компании смогут потратить часть налогов на модернизацию 28 июля в 14:46
Не секрет, что у части бизнесменов любимое объяснение отсутствию инвестиций в их предприятия звучит так: «Налоги замучали». Так вот - депутаты Законодательного Собрания Владимирской области решили дать местному бизнесу в…
В Ковровской особой экономической зоне будет создано более 500 рабочих мест 27 июля в 16:40
Эти планы должны стать реальностью к 2029 году. Ожидаемый объём частных инвестиций резидентов, в соответствии с уже существующими соглашениями, – свыше 2,6 млрд. И ещё более 790 млн рублей частные инвесторы могут вложить…