23 июня, 01:39
5 декабря 2017 в 15:39

Масленица в Суздале получила статус национального события года

Фото: Владимир Чучадеев
«Масленичным гуляниям в Суздале» присужден Гран-при «Russian Event Awards». Праздник попал в «топ-200» лучших событийных проектов России и «Национальный календарь событий»: EventsInRussia присвоил ему статус «Национального события 2018».

Масленица с гусиными боями проводится Владимиро-Суздальским музеем-заповедником на территории музея деревянного зодчества с 2004 года. В 2017 году участниками гуляний стали более 9 тысяч человек. Гостями праздника были туристы из Китая, Италии, Франции, а также наши соотечественники из Москвы, Ярославской, Ивановской, Нижегородской областей, с Дальнего Востока, Кавказа, из Сибири и Крыма.

Теперь Масленица в Суздале получит активную информационную поддержку со стороны Национального календаря. Статья о «трех счастливых днях в Музее деревянного зодчества» уже сейчас размещена на официальном портале ЕventsInRussia.com и будет отправлена в туристские информационные центры, турфирмы, отели, в национальные туристские офисы Visit Russia за рубежом.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пройдут "Богатырские игры" вчера в 11:30
23 и 24 июня во Владимирской области состоятся «Богатырские игры-2018». В субботу во Владимире на стадионе «Торпедо» с 12.00 будут работать спортивные и развлекательные площадки. В рамках праздника стартуют отборочные с…
Скажи Эвбее «Калимера» 20 июня в 12:32
«Калимера» по-гречески — добрый день, здравствуй. Я вот недавно выучил это слово во время пресс-тура главных редакторов региональных газет России на греческий осров Эвбея (иногда его называют Эвия). Напомню, 2018 год об…
Ждем гостей ЧМ-2018 30 мая в 18:10
Владимир и Суздаль попали в топ-5 лучших городов для культурных поездок во время ЧМ-2018.

Орфографическая ошибка в тексте