23 мая, 13:44
7 декабря 2017 в 13:31

В Суздале двое детей провалились под лед

6 декабря ученики 5 и 6 классов провалились под лед Каменки. Выбраться из ледяной воды подростки смогли самостоятельно.

Едва не закончилась трагедией прогулка трех школьников города Суздаля. Не осознавая опасности, ребята вышли на тонкий лёд реки Каменки. Сначала провалился Артем Ф. Его друг Илья П. поспешил на помощь и оказался в воде сам.

Однако в критической ситуации мальчишки не растерялись. Илья смог снять со спины портфель. Затем, помогая друг другу, мальчики выбрались на лед. Третий приятель в это время набрал «112» с мобильного телефона.

Спасатели пожарно-спасательной части №26 города Суздаля во главе с помощником начальника караула старшим сержантом внутренней службы Артёмом Сухановым подобрали промокших мальчишек и доставили в пожарную часть, где укутали детей в одеяла, напоили горячим чаем и вызвали скорую помощь и родителей.

Ребята признались, что очень испугались, когда поняли, что с ними произошло. Они пообещали родителям и сотрудникам МЧС больше никогда не выходить на опасный тонкий лёд водоёмов.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следствие разберется в причинах травм юного велосепидиста 18 мая в 15:59
Во Владимирской области СУ СКР проводит доследственную проверку по факту получения 8-летним ребенком травмы в парке им. А.С. Пушкина в областном центре.
В Кольчугине неонациста привлекают к ответственности за публикации в соцсетях 10 мая в 13:26
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность жителя Владимирской области 1996 г. р., связанная с возбуждением ненависти и вражды по национальному признаку. В 2017 г. на личной странице в одной…
Дело о гибели младенца прекращено за примирением сторон 10 мая в 12:34
В Муроме суд принял решение по делу о причинении матерью смерти по неосторожности новорожденной дочке. Обвиняемая признала вину и искренне раскаялась. Дело в итоге прекращено «по примирению сторон».

Орфографическая ошибка в тексте