22 апреля, 01:41
11 декабря 2017 в 15:46

В Вичкино пришло голубое топливо

Фото: Владимир Чучадеев
Специалисты АО «Газпром газораспределение Владимир» завершили строительно-монтажные работы на объектах газификации деревни Вичкино Меленковского района.

Газификация деревни осуществлена за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку природного газа потребителям области. Соинвесторами строительства выступили местные жители.

В эксплуатацию введен газопровод высокого давления протяженностью 200 м, а также более 3 км распределительных сетей и шкафной газорегуляторный пункт. Все работы выполнены Муромским филиалом компании «Газпром газораспределение Владимир».

- Ввод в эксплуатацию газопровода позволит обеспечить природным газом 113 домовладений. На данный момент к приему газа уже подготовлено 67 домов, - рассказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Владимир» Сергей Бондаренко.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вниманию клиентов компании «Энергосбыт Волга» 19 апреля в 17:17
ООО «ЭСВ» (общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга») информирует граждан-потребителей о приближающемся периоде передачи показаний приборов учёта электроэнергии.
92 процента владимирцев платят за капремонт 19 апреля в 16:13
Во Владимирской области за четыре года в рамках областной программы капремонта было отремонтировано 2000 домов на 3 миллиарда рублей. Собираемость платежей в области составила 87 процентов, а по Владимиру – 92 процента.
Во Владимирской области социальные нормы потребления электроэнергии не менялись с 2013 года 6 апреля в 11:29
Во Владимирской области на 2018 год сохранены размеры социальной нормы потребления электроэнергии, утверждённые постановлением департамента цен и тарифов областной администрации в 2013 году и действовавшие в 2014-2017 го…

Орфографическая ошибка в тексте