22 апреля, 02:06
13 декабря 2017 в 11:38

Владимирцы - триумфаторы чемпионата России по рукопашному бою

Спортсмены из Владимирской области успешно выступили на чемпионате России по рукопашному бою среди мужчин и женщин в Калининграде, завоевав 3 золотые и 4 бронзовые медали.

Золото чемпионата России в трудных боях выиграли представители Владимирского региона в трех весовых категориях у мужчин: Арсен Мутачев (до 60 кг), Ильгар Гусейнов (до 65 кг) и Мовсар Баймасханов (до 75 кг). Все они подготовлены на базе Владимирского юридического института ФСИН России. Наставниками чемпионов являются заслуженные тренеры России Алексей Овчинников и Джамидин Гаджиев.

Особенно ярко выступил в Калининграде лейтенант внутренней службы, старший оперативный дежурный ВЮИ Ильгар Гусейнов. Он был признан лучшим бойцом чемпионата России по рукопашному бою.

Бронзовыми призерами чемпионата России из нашего региона стали Ислам Абдулганиев (в категории до 65 кг), Запир Курбанов (до 85 кг), курсант 5-го курса ВЮИ Роман Фролов (в абсолютной весовой категории), а среди женщин - Анна Дворцова (до 55 кг).

По итогам соревнований победители отобрались на чемпионат Европы по рукопашному бою, который пройдет в 2018 году в Минске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский борец выиграл первенство России 10 апреля в 14:45
Владимирец Магомед Ярбилов завоевал золотую медаль в весовой категории 72 кг на первенстве России по греко-римской борьбе среди юниоров, которое проходило в Уфе с 6 по 8 апреля.
Владимирцы завоевали серебро на чемпионате России по универсальному бою 6 апреля в 11:32
Мастера спорта по самбо и универсальному бою Григорий Евдокимов и Андрей Долгов, представлявшие Владимирскую область на чемпионате России по универсальному бою, привезли с соревнований две серебряные медали. Чемпионат по…
Кольчугинская спортсменка выиграла первенство России по боксу 27 марта в 15:59
На первенстве России по боксу среди спортсменов 13-14 лет, которое завершилось 26 марта в Анапе, Алина Сафина из Кольчугина заняла первое место в весовой категории 63 кг.

Орфографическая ошибка в тексте