22 апреля, 01:36
14 декабря 2017 в 13:40

Владимирская область награждена за экологическое просвещение

Фото: пресс-служба АВО
На V Всероссийском съезде по охране окружающей среды замминистра природных ресурсов и экологии вручил первому вице-губернатору Лидии Смолиной награду за высокий уровень и значимость эколого-просветительской работы в регионе.

Владимирская область вошла в число наиболее активных участников Года экологии, проводимого по указу Президента России Владимира Путина. Об этом было объявлено на Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ» и V Всероссийском съезде по охране окружающей среды, которые проходят в Москве 12 – 14 декабря, сообщает пресс-служба АВО.

Церемония награждения состоялась в рамках заседания по итогам Года экологии, которое было организовано Федеральным экологическим советом при Минприроды России.

Деловая программа Всероссийского съезда включает «круглые столы» с участием членов правительства России, руководителей регионов, ведущих зарубежных и российских учёных, представителей международных организаций по защите окружающей среды.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область не принимает московский мусор и не планирует 3 апреля в 17:10
Об этом заявила 3 апреля первый вице-губернатор Лидия Смолина на заседании экологического совета при губернаторе, на котором обсуждалась территориальная схема обращения с отходами и роль общественности в развитии отрасли…
Экологический совет при губернаторе Владимирской области на первом заседании обсудит схему обращения с ТБО 2 апреля в 17:19
3 апреля первый заместитель губернатора Владимирской области Лидия Смолина проведет первое заседание экологического совета при губернаторе.
Во Владимирской области создан экологический совет при губернаторе 30 марта в 16:01
Во Владимирской области в целях привлечения общественности к обсуждению актуальных вопросов обеспечения экологической безопасности создан экологический совет при губернаторе области.

Орфографическая ошибка в тексте