22 апреля, 09:22
14 декабря 2017 в 17:58

За смертельное ДТП адвокат отправится в колонию-поселение

Во Владимирской области признали виновным в ДТП, в котором погибла пенсионерка, московского адвоката Виктора Будко.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 31 октября 2016 года около 18 часов 50 минут адвокат ехал по работе на своей «мазде» в Нижний Новгород. На 215 км автодороги М-7 он не учел сложные погодные условия в виде снега с дождем, слабого уличного освещения и слишком разогнался, не снизив скорость даже перед пешеходным переходом. А в итоге сшиб на том самом переходе 76-летнюю женщину. Потерпевшая умерла на месте.

Адвокат признал вину. Судогодский районный суд назначил Будко наказание в виде 1,5 лет колонии-поселения и трехлетнего лишения прав управлять транспортными средствами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе водитель фуры уснул за рулем вчера в 12:12
20 апреля на федеральной трассе М-7 "Волга" в районе деревни Липна Петушинского района Владимирской области фура врезалась в МАЗ, задействованный в дорожных работах. Водитель фуры погиб.
На мосту через Клязьму во Владимире иномарка протаранила "Ниву" 20 апреля в 12:34
Вечером 19 апреля на мосту через Клязьму во Владимире произошло столкновение двух транспортных средств. Виновник аварии, выехавший на встречную полосу, скрылся с места ДТП.
Нетрезвый москвич сбил двух женщин на тротуаре во Владимире 16 апреля в 15:52
Сразу два резонансных ДТП произошло во Владимирской области в выходные. Вечером в воскресенье на Нижней Дуброве в областном центре 62-летний москвич на «мицубиси» после проезда регулируемого перекрестка на разрешающий си…

Орфографическая ошибка в тексте