22 апреля, 21:22
14 декабря 2017 в 18:22

10 губернаторских елок

Фото: Владимир Чучадеев
Приглашения на бесплатные новогодние представления с подарками в этом году получат около 12 тысяч детей Владимирской области. Дополнительные бюджетные средства на эти цели - 6 миллионов рублей - предусмотрела губернатор области Светлана Орлова.

Вместо традиционных трех губернаторских новогодних елок в этом году их будет организовано сразу десять. Для всех категорий детей. Для ребят постарше представления пройдут в ОДКИ, для тех, что помладше - в областном театре кукол. Без внимания не останутся одаренные ребятишки, дети офицеров, погибших во время военной службы, дети с инвалидностью, ребята из малоимущих семей.

32 юных владимирца из всех муниципальных образований области отправятся на Кремлевскую елку в Москву. Среди них отличники учебы, юные общественники и спортсмены.

Кроме десяти детских елок «регионального значения» 21 новогоднее представление для 8,5 тысячи детей пройдет во всех городах и районах области. Организаторы - отделы соцзащиты и главы муниципальных образований. В первую очередь билеты на елки получат ребятишки из многодетных и малообеспеченных семей, а также дети-сироты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном купят 18 квартир для детей-сирот 19 апреля в 16:08
Губернатор Светлана Орлова держит обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под личным контролем. Есть и постановление главы региона, по которому ежеквартально обновляется сводный список…
Денежные компенсации ко Дню Победы 12 апреля в 16:36
Законом Владимирской области «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области» установлена компенсация вдовам участников войны в размере 3308 рублей. Эта мера поддержк…
Во Владимирской области назначен единый день посещения участников ВОВ 10 апреля в 13:53
По поручению губернатора области Светланы Орловой с 9 апреля на территории области проходит областная акция «Не вспоминать, а помнить!», посвященная празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1…

Орфографическая ошибка в тексте