22 апреля, 21:18
19 декабря 2017 в 14:02

Наш регион — в «прозрачной» двадцатке

Владимирская область вошла в двадцатку победителей среди государственных заказчиков регионального уровня с «Высокой прозрачностью». Об этом объявили на церемонии подведения итогов «Национального рейтинга прозрачности закупок-2017» по закупочным процедурам за второе полугодие 2016 и первое полугодие 2017 года в ТПП России в Москве.

Исследовались закупки в секциях государственных, региональных, муниципальных, корпоративных и коммерческих заказчиков. В числе государственных и муниципальных заказчиков – 69 крупнейших закупщиков федерального уровня, 85 субъектов России и 85 крупнейших МО.

Владимирская область находится в сегменте положительных оценок рейтинга с 2006 года. За этими достижениями стоит кропотливая и ответственная работа, направленная на повышение эффективности государственных закупок.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Импортозамещение будет курировать Рыбин 11 апреля в 13:23
С 9 апреля 2018 года председателем комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области назначен Руслан Рыбин. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова.
Орлова приняла участие в заседании Госсовета по развитию конкуренции 5 апреля в 18:40
5 апреля в Москве президент России Владимир Путин провёл заседание Государственного совета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов Российской Федерации по содействию развитию конкуренции в стране. В ра…
Владимирскую область посетила делегация Республики Куба 5 апреля в 18:27
5 апреля во Владимирскую область прибыла делегация Республики Куба. В её состав входят Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Куба в Российской Федерации Херардо Пеньяльвер Порталь, Советник-Посланник Посольства Рес…

Орфографическая ошибка в тексте