22 апреля, 09:26
19 декабря 2017 в 15:48

Работникам ОАО «Муромтепловоз» задолжали более 33 млн рублей

Возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Потерпевших в следственном комитете насчитали аж 998 человек. Во-первых, 111 работникам, уволившимся с предприятия в период с мая по август 2017 года, не до конца выплатили их деньги (недодано в целом около 287 тысяч рублей). Во-вторых, с мая по октябрь еще 887 работников общества не получили зарплату и иные установленные законом выплаты. Это как раз 33 млн.

При этом, по предварительным сведениям, в рамках расследования уголовного дела дирекция ОАО «Муромтепловоз» уже приняла меры к погашению задолженности перед бывшими работниками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Первая гроза оставила без света более 5 тысяч жителей Владимирской области вчера в 22:31
21 апреля в результате прохождения грозового фронта на территории Владимирской области обесточены 39 населенных пунктов с населением 5600 человек. Ликвидировать последствия стихии планируют к полуночи.
Гендиректора мясокомбината оштрафовали за задержку зарплат 19 апреля в 16:50
В Гороховце гендиректор местного мясокомбината Александр Грузинов оштрафован за нарушение трудовых прав сотрудников. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, топ-менеджера признали виновным в задержке зарплаты больше двух месяц…
Жизнь в разлив 18 апреля в 15:34
Вода прибывает... Каждый день мутные воды Клязьмы норовят оттяпать добрый кусок земли вязниковского Заречья. МЧС сообщает, что во вторник, 17 апреля, уровень воды у райцентра поднялся до неблагоприятных 380 см, в пятни…

Орфографическая ошибка в тексте