24 июня, 23:33
21 декабря 2017 в 12:17

Уважаемые работники энергетической отрасли Владимирской области!

Фото: Наталья Ларина
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Энергетика является базовой, стратегической отраслью - она создает основу для развития промышленности, социальной сферы, обеспечивает комфорт и уют в домах всех жителей Владимирского края. Отличная работа энергетического комплекса - непременное условие инновационного развития и конкурентоспособности региональной экономики, инвестиционной привлекательности нашей области, высокого качества жизни земляков. Осознавая огромную степень ответственности, которая лежит на ваших плечах, вы – энергетики Владимирской области – достойно выполняете возложенную на вас задачу, обеспечивая надежную и бесперебойную работу всей энергосистемы региона.

От имени депутатов Законодательного Собрания примите слова искренней благодарности за ваш труд, за верность профессии, за тепло и свет! Доброго здоровья вам и вашим близким, благополучия и успехов во всех начинаниях!

Владимир Киселев,

председатель Законодательного Собрания Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Региональный бюджет прибавил 5% самостоятельности 14 июня в 16:13
В Законодательном собрании Владимирской области прошли итоговые публичные слушания по исполнению регионального бюджета-2017. Как сказал первый вице-губернатор, директор департамента финансов, бюджетной и налоговой полити…
Поздравления председателя Законодательного собрания Владимирской области с Днем защиты детей 1 июня в 09:00
Дорогие земляки! От всего сердца поздравляю вас с Днем защиты детей. Это яркий, веселый праздник для тысяч ребят во всех уголках России, а для нас, взрослых – дополнительный повод задуматься и проанализировать, все ли в…
Депутаты подключают Счетную палату к стратегическому планированию 31 мая в 17:18
На очередном заседании ЗС обсуждался отчет о работе Счетной палаты области за 2017 год. А один из принятых законопроектов расширил сферу ее влияния.

Орфографическая ошибка в тексте