22 апреля, 09:25
21 декабря 2017 в 19:28

Орлова поздравила ФСБ со 100-летием органов госбезопасности

20 декабря губернатор Светлана Орлова на торжественном собрании, посвященном 100-летию органов государственной безопасности РФ, поздравила сотрудников и ветеранов ведомства.

- Сотрудники ФСБ выполняют важнейшие задачи: стоят на защите интересов государства, обеспечивают экономическую безопасность, борются с терроризмом, коррупцией, киберугрозами, разведывательной деятельностью иностранных государств и организаций, - отметила она. - В современных условиях очень важно не допустить подрыва социальной и политической стабильности в стране, целостности и независимости России. Сегодня мы отмечаем праздник людей, которые профессионально ведут важную и необходимую работу, могут прогнозировать угрозы и адекватно отвечать на вызовы. История подтвердила, что ФСБ - это уникальный инструмент, необходимый государству.

Как особо отметила Орлова, высокой оценки заслуживают сотрудники УФСБ, которые совместно с другими правоохранительными структурами обеспечили безопасность при подготовке и проведении массовых мероприятий, которых во Владимирской области было более 2 тысяч, в т. ч. с участием первых лиц государства.

- В ФСБ работали и сейчас работают уникальные люди, - отметила губернатор и вручила особо отличившимся сотрудникам регионального управления Почетные грамоты и благодарности АВО.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уважаемые работники службы занятости Владимирской области! 19 апреля в 08:08
От всей души поздравляю вас с 27-летием со дня основания государственной службы занятости!
Орлова и Брычева обсудили работу с обращениями граждан 18 апреля в 14:20
17 апреля губернатор Светлана Орлова встретилась с помощником Президента РФ, начальником Государственно-правового управления президента РФ Ларисой Брычевой. Во встрече также участвовали первый вице-губернатор Алексей Кон…
Дорогие жители Владимирской области! 7 апреля в 23:28
Сердечно поздравляю вас с Пасхой Христовой!

Орфографическая ошибка в тексте