22 апреля, 09:22
22 декабря 2017 в 09:11

В Муроме задержали злодея, пытавшегося вскрыть банкомат

В минувшие выходные ранним утром полицейский ППС в Муроме шел домой после службы и заметил человека, который делал что-то не то около банкоматов на улице Ленинградской. Пошел проверить, так гражданин, увидев полицейского, пустился наутек.

Патрульный задержал мужчину, хотя тот активно сопротивлялся, и доставил в отдел полиции. А уже там при досмотре оперативники обнаружили и изъяли у него радиостанцию, клавиатуру, флеш-карты и маску, что развеяло все сомнения в намерениях этого персонажа.

Фигуранту 40 лет. Как сообщает пресс-служба УМВД, он признался, что действительно приготовил технические средства и скопировал программное обеспечение, с помощью которых намеревался нейтрализовать защиту банкомата и инициировать автоматическую выдачу наличности. Кстати, на момент попытки кражи в банкомате находились почти два миллиона. Уголовное дело уже возбуждено. Фигуранта проверяют на возможную причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пятидесятилетнего педофила приговорили к 16 годам строгого режима 17 апреля в 19:29
Пятидесятилетнего владимирца Октябрьский районный суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима за преступления против детей. Пострадали от него шестеро мальчишек в возрасте 12-13 лет.
Муромлянина отправили в колонию строгого режима за попытку убийства и поджог 10 апреля в 14:37
Муромский городской суд приговорил к 8,5 года колонии строгого режима 35-летнего Григория Гранина, признанного виновным в покушении на убийство случайного знакомого и уничтожении его имущества.
Во Владимирской области полицейские отнимали квартиры у стариков 9 апреля в 11:23
В Гусь-Хрустальном оглашен приговор экс-полицейским отдела уголовного розыска ОМВД «Гусь-Хрустальный», признанным виновными в мошенничестве с жильем пенсионеров. Фигуранты — бывший опер отделения по раскрытию имущественн…

Орфографическая ошибка в тексте