22 апреля, 02:09
26 декабря 2017 в 15:47

В ЦФО новый полпред

Фото: с сайта infox.ru
Президент Владимир Путин в понедельник, 25 декабря, перевел своего полпреда в ЦФО Александра Беглова на должность полпреда в Северо-Западном федеральном округе, а на место Беглова в ЦФО назначен экс-губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

Теперь уже бывший полпред Президента РФ в СЗФО Николай Цуканов стал помощником президента Владимира Путина по вопросам местного самоуправления. В свою очередь, Гордеева на посту главы Воронежской области сменил мэр Воронежа Александр Гусев.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Импортозамещение будет курировать Рыбин 11 апреля в 13:23
С 9 апреля 2018 года председателем комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области назначен Руслан Рыбин. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова.
Орлова приняла участие в заседании Госсовета по развитию конкуренции 5 апреля в 18:40
5 апреля в Москве президент России Владимир Путин провёл заседание Государственного совета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов Российской Федерации по содействию развитию конкуренции в стране. В ра…
Владимирскую область посетила делегация Республики Куба 5 апреля в 18:27
5 апреля во Владимирскую область прибыла делегация Республики Куба. В её состав входят Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Куба в Российской Федерации Херардо Пеньяльвер Порталь, Советник-Посланник Посольства Рес…

Орфографическая ошибка в тексте