25 июня, 14:34
27 декабря 2017 в 14:30

В следующем году у нас пройдет «Турнир регионов»

Фото: с сайта 2018god.com
22 декабря во Владимирском культурно-туристическом торговом комплексе «Золотые ворота» презентовали крупный Всероссийский турпроект «Турнир регионов». Это будет отборочный турнир чемпионата мира по футболу среди болельщиков. Он пройдет во Владимире, культурной столице ЧМ по футболу-2018, с 22 по 29 июня 2018 года.

Руководитель исполнительной дирекции турнира, гендиректор федерального туроператора «Роза ветров» Сергей Зенкин отметил:

- Для Владимира проведение этого мероприятия – возможность получить одно из самых ярких событий в сфере туризма, которые пройдут во время ЧМ-2018. Владимир был выбран организаторами турнира благодаря развитому культурно-историческому потенциалу, наличию событийной инфраструктуры, уровню номерного фонда и удобной логистике.

Напомним, в Национальном рейтинге развития событийного туризма России Владимирская область заняла II место из 83 регионов страны. В рамках Национальной программы развития событийного туризма России в 2018 году во Владимирской области будет сертифицировано несколько площадок для проведения туристических мероприятий, выданы первые событийные паспорта территорий, сформированы ориентиры для организаторов из России и зарубежья.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире в футбол сыграют пенсионеры 21 июня в 11:37
26 июня в 14.00 во Владимире, на стадионе «Торпедо», состоится финал регионального турнира по мини-футболу, который проходит в рамках фестиваля здорового образа жизни «50 плюс футбол».
В центре Владимира отпраздновали победу сборной России 20 июня в 18:24
В ночь на 20 июня во Владимире футбольные фанаты шумно и массово отмечали выход сборной России в плей-офф чемпионата мира. Гулянья на Большой Московской продолжались до рассвета.
Дмитрий Вязьмикин решился стать главным тренером «Торпедо» 19 июня в 12:53
На минувшей неделе игроки и тренерский штаб владимирского «Торпедо» начали подготовку к первенству России среди клубов ПФЛ 2018 - 2019 годов. Одновременно футбольный клуб сообщил о кадровых переменах.

Орфографическая ошибка в тексте