18 октября, 20:51
27 декабря 2017 в 14:59

Вот так Поппинс! Вот так Мэри!

Во Владимирском театре драмы состоялась премьера новогодней сказки «Мэри Поппинс». Новая постановка снискала успех не только у детской аудитории, но и у родителей.

Спектакль, который поставил режиссер театра Владимир Кузнецов, выдержан в жанре мюзикла. В образ Леди Совершенство вживалась молодая актриса Ариадна Брунер. А детей семейства Бэнкс сыграли... дети. Роль Майкла исполняет сын Владимира Кузнецова - Вадим, а Джейн - дочь актрисы Валерии Емельяновой Катя. Недостаток опыта юные таланты с лихвой восполняли искренней верой в чудеса и, кажется, такой актерский ход вызвал у публики одобрение. Семейный (во всех смыслах) спектакль зрителям понравился: ребята смогли совершить невероятное путешествие вместе с самой лучшей няней в мире, а взрослые - понастальгировать, ведь музыка и песни родом из их детства.

Ну а после спектакля, по новогодней традиции - хоровод у елки с героями из сказки, Дедом Морозом и Снегурочкой.

«Мэри Поппинс» во Владимирском драмтеатре ждет гостей до 30 декабря 2017 года и с 2 по 7 января 2018 года в 12.00 и 15.00.

Автор: Анна Веткина
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Премьера в драмтеатре сегодня в 17:32
Во Владимирском академическом театре драмы прошел премьерный показ новинки репертуара: спектакль «Поминальная молитва» по одноименной пьесе Григория Горина, написанной по мотивам произведений Шолом-Алейхема (он же Соломо…
На кого надели Шапку Мономаха 1 октября в 21:02
1 октября во Владимире назван победитель пятого по счету фестиваля фестивалей «У Золотых ворот». Гран-При и Хрустальную Шапку Мономаха по решению жюри увезет с собой Коми-Пермяцкий национальный драматический театр за спе…
Во Владимире пройдет международный театральный фестиваль 1 октября в 16:54
Владимирский театр в апреле 2019-го снова станет фестивальной площадкой, на этот раз - международной. На сцену нашей драмы выйдут артисты театров Армении, Молдавии, Белоруссии, Узбекистана, Киргизии, Сербии, Боснии, Ге…

Орфографическая ошибка в тексте