18 июля, 03:18
27 декабря 2017 в 14:59

Вот так Поппинс! Вот так Мэри!

Во Владимирском театре драмы состоялась премьера новогодней сказки «Мэри Поппинс». Новая постановка снискала успех не только у детской аудитории, но и у родителей.

Спектакль, который поставил режиссер театра Владимир Кузнецов, выдержан в жанре мюзикла. В образ Леди Совершенство вживалась молодая актриса Ариадна Брунер. А детей семейства Бэнкс сыграли... дети. Роль Майкла исполняет сын Владимира Кузнецова - Вадим, а Джейн - дочь актрисы Валерии Емельяновой Катя. Недостаток опыта юные таланты с лихвой восполняли искренней верой в чудеса и, кажется, такой актерский ход вызвал у публики одобрение. Семейный (во всех смыслах) спектакль зрителям понравился: ребята смогли совершить невероятное путешествие вместе с самой лучшей няней в мире, а взрослые - понастальгировать, ведь музыка и песни родом из их детства.

Ну а после спектакля, по новогодней традиции - хоровод у елки с героями из сказки, Дедом Морозом и Снегурочкой.

«Мэри Поппинс» во Владимирском драмтеатре ждет гостей до 30 декабря 2017 года и с 2 по 7 января 2018 года в 12.00 и 15.00.

Автор: Анна Веткина
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главная зрительская симпатия 4 июля в 12:50
Во Владимирском театре Анна Лузгина работает с 2004 года. В ее актерском активе роли Джульетты и леди Гамильтон, Антигоны и Мальвины... Она хороша как в спектаклях по русской классике, так и в пластических постановках. Е…
Любви и Воланды покорны 8 июня в 13:07
Во Владимирском академическом театре драмы поставили «Мастера и Маргариту»
В драмтеатре на праздник уменьшили директора 4 апреля в 12:41
Во Владимирском академическом театре драмы традиционным жизнерадостным капустником отпраздновали Международный день театра.

Орфографическая ошибка в тексте