25 июня, 14:38
28 декабря 2017 в 13:47

Новый год — своими руками

Во Владимире подвели итоги сразу 10 областных творческих конкурсов, объявленных департаментом соцзащиты населения, в т.ч. на лучшую новогоднюю игрушку. Тут и новогодние композиции, и игрушки, и Дед Мороз со Снегурочкой у заснеженной избушки, снеговики с шарфиками, сказочный северный олень и многочисленные символы Нового года, собаки всех мастей…

- Сколько души вложено в эти работы! – отметила, приветствуя победителей, директор департамента соцзащиты АВО Любовь Кукушкина. – Мы должны создавать хорошее социальное настроение для семей, детей и пожилых людей. Дарить всем доброту и соучастие.

В конкурсе «Моя малая родина» отличились пансионат пос. Садовый, Новлянский дом-интернат и пансионат Мурома. Из учреждений, помогающих семье и детям, лучшие работы представили социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних из Владимира, Гороховца, Гусь-Хрустального и Меленок.

А победителями конкурса «Лучшая новогодняя игрушка» жюри признало Арбузовский дом-интернат, Муромский реабилитационный центр для детей-инвалидов, Меленковский СРЦН и комплексный центр соцобслуживания Кольчугинского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область потратила на культуру 1,4 млрд рублей 40 минут назад
Во Владимирской области в 2017 году на отрасль культуры из областного бюджета направили 1,4 млрд рублей (в 2,6 раза больше, чем в 2013 году). Деньги, в основном, пошли на укрепление материально-технической базы.
Бавленский музей признан одним из лучших в России 21 июня в 16:14
Недавно в Москве завершился Всероссийский конкурс среди активистов школьного музейного движения. Музей «Мои земляки» Бавленской школы Кольчугинского района Владимирской области стал призёром этого конкурса в номинации «В…
Обсуждение развития ВСМЗ перенесено на его территорию 21 июня в 15:29
Дискуссии вокруг развития Владимиро-Суздальского музея-заповедника, которые идут в нашем регионе уже не первый год, добрались и до Общественной палаты области. На ее пленарное заседание 20 июня был вынесен вопрос о музей…

Орфографическая ошибка в тексте